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Salade de perles citronnées au concombre

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Il fait moche ici, au moment où j’écris cet article. Mais mon corps et mon estomac ont envie de soleil. D’ailleurs, pour l’anecdote, hier soir et malgré la pluie, on a mangé des merguez grillées au barbecue.

Enfin, même si je suis, niveau ventre, à l’heure d’été, je me suis dit que ce n’était peut-être pas votre cas. Je me trompais, vous avez été nombreuses à réclamer des recettes de salade !

J’ai pas mal de recettes de ce genre en stock, mais vraiment, il fallait que je vous donne celle-ci en premier. C’est le genre de salade, tellement délicieuse, que tu prends juste une cuillère à soupe et le saladier pour la manger.

J’ai perdu les photos « étapes » de mes salades. J’espère que vous ne m’en tiendrez pas rigueur.

Allez, j’espère que poster cette recette me fera retrouver le soleil !

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Salade de perles citronnées au concombre

1 sachet prêt à cuire de Perles de blé
2 concombres
1 grosse poignée de persil
1 citron (ou 2 grosses cuillères à soupe de jus de citron)
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’ail en poudre
100 g à 150 g de Feta
Sel
Poivre

Cuire les perles de blé selon les instructions du paquet. Les rincer à l’eau froide et les réserver.

Nettoyer les concombres et couper en petits cubes. Verser tout cela dans un grand saladier.

Ajouter le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail en poudre et la Feta émiettée. Saler et poivrer selon votre goût.

Mettre les perles dans le saladier, bien mélanger.

Réserver au frais au moins 30 minutes. C’est encore meilleur après plusieurs heures au frais !

Ajuster le sel, le poivre ou la dose de jus de citron avant de servir.

Bon appétit 😉

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4 Comments

  • Reply emmanuelle emy

    Moi aussi je veux me mettre en mode été !!! Merci pour cette petite recette bien sympathique qui sera parfaite avec des grillades !

    mai 19, 2016 at 4:53
    • Reply pladies

      Je confirme qu’avec des grillades, la salade est excellente 😀 Bisous

      mai 19, 2016 at 6:36
  • Reply Fatima

    Ohlala cette salade a l’air d’être délicieuse ! Une recette à tester dès le retour des beaux jours :p J’en salive d’avance !

    mai 26, 2016 at 9:38
    • Reply pladies

      Elle est tellement bonne ! Je vais la refaire à coup sûr pour mon barbecue d’anniversaire !

      mai 26, 2016 at 10:35

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