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L’Omelette aux Spaghetti !

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Aujourd’hui une recette originale pour ravir les plus petits et les plus grands enfants : Une omelette aux spaghettis ! Après tout, il y a tous les ingrédients gagnants à l’intérieur: du fromage, des spaghettis, du jambon et des œufs !

C’est un plat d’origine italienne absolument délicieux et surprenant. Je sers l’omelette en parts comme avec un gâteau accompagnée d’une salade.

Il y a juste une petite difficulté avec le « retournement » de l’omelette pour la cuire des deux côtés mais rien n’est insurmontable.

Omelette aux Spaghetti

400 g de spaghetti
6 gros œufs
80 g de jambon
100 g de Mozzarella
50 g de comté
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet de basilic haché finement

Battre les œufs dans un grand bol, ajouter le comté râpé et le basilic haché.

Cuire les Spaghetti à l’eau bouillante salée Al dente. Égoutter les pâtes et laisser refroidir quelques minutes. Ajouter ensuite le mélange œufs/fromage et bien mélanger.

Couper le jambon et la Mozzarella en dès.

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Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Mettre dans la poêle la moitié des Spaghetti. Bien aplatir le tout et placer au milieu le jambon et la Mozzarella en laissant 1 à 2 cm de bord libre. Verser l’autre moitié des Spaghetti par dessus et laisser cuire quelques minutes, jusqu’à ce que le dessous soit bien doré.

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A l’aide d’une assiette suffisamment large, retourner l’omelette pour pouvoir cuire l’autre côté. Faire dorer quelques minutes.

Servir chaud accompagné d’une belle salade composée !

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