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Carbonara à ma façon

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spaghetti

Aujourd’hui, je partage avec vous MA recette des Carbonara. En effet, nous avons mon mari et moi deux recettes différentes. Je mets plus de jaunes d’œufs, de l’ail et du persil. Il y met une pointe de moutarde…

C’est donc ma version que je vous propose aujourd’hui. N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez si vous testez la recette !

Carbonara à ma façon

500 g de spaghetti
200 g de lardons
5 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 jaunes d’œufs
150 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre

Cuire les lardons dans une poêle. Une fois cuits et croustillants, réserver.

Cuire les spaghetti en suivant les instructions du paquet. Juste avant d’égoutter les pâtes, garder 125 ml d’eau de cuisson.

Hacher les gousses d’ail, les faire revenir dans la poêle des lardons avec l’huile et le beurre. Y verser les pâtes, le parmesan, les lardons et laisser le tout chauffer doucement.

Dans un grand plat de service, mettre les pâtes, les jaunes d’œufs, le persil. Puis mélanger le tout.

Servir chaud et bon appétit !

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4 Comments

  • Reply emmanuelle emy

    je ne devrais pas regarder ces articles à l’heure de mange !! Une petite question : l’eau de cuisson que tu gardes, tu l’utilises pour réchauffer les pâtes ? Merci !

    janvier 21, 2016 at 1:17
    • Reply pladies

      Oui et pour créer un peu de sauce 🙂 A c’est sûr qu’à l’heure du repas, regarder des recettes ça tente l’estomac 😉

      janvier 21, 2016 at 2:39
  • Reply emmanuelle emy

    Merci pour ta réponse ! C’est bon j’ai le ventre bien rempli, je peux reprendre mon exploration !!

    janvier 21, 2016 at 3:02
    • Reply pladies

      Mais je t’en prie :*

      janvier 21, 2016 at 3:45

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